お金の教育

Financial Course Highlights: Insolvency – 金融教育课程精选(十八) 企业破产方式

《金融教育课程精选(十八) 企业破产方式》

London Rainbow隆重推出全新视频系列——《金融教育课程精选》。

Insolvency一般用于企业破产,Bankruptcy一般指个人破产。

企业面临破产,一般有三种选择。第一个是直接进入清算,企业销售全部资产用来偿还债务。第二个选择是破产管理(破产保护),这样做的目的是希望能够重组公司或者找到有意接手公司的企业和个人。第三个选择是自愿安排,通过与债权人协商,在降低开支和成本的情况下,尽量保持企业继续运营。

请同时观看《金融教育课程精选(十七) 资产所有权》。
——————————
London Rainbow🌈

旨在邀请伦敦金融城在职高管和持牌金牌基金经理等顶级精英人士,畅谈专业金融知识,分享金融资源及实时金融前沿资讯。同时,更有金融城领军人物在线分享行业独特见解与个人职业发展经验。

频道内容融汇海内外一流金融教育资源,带领企业家和家族财富继承人领略全球金融体系的风云变幻。

London Rainbow🌈,在线金融教育,解锁伦敦金融城,人生不同凡响!

JH Lombard 出品

あなたにおすすめの記事