お金の教育

Financial Course Highlights: Wills and Intestacy – 金融教育课程精选(十九) 遗嘱的重要性

《金融教育课程精选(十九) 遗嘱的重要性》

London Rainbow隆重推出全新视频系列——《金融教育课程精选》。

设立遗嘱是非常重要的,遗嘱必须是书面形式,需要本人签字和两名见证人。立遗嘱人必须是在自愿情况下设立遗嘱的,并且精神、神志正常,能完全了解遗嘱内容。

Intestacy指的是在没有遗嘱的情况下过世。这种情况下,就会依照国家法律,按规定顺序分配遗产。

请同时观看《金融教育课程精选(十八) 企业破产方式》。
——————————
London Rainbow🌈

旨在邀请伦敦金融城在职高管和持牌金牌基金经理等顶级精英人士,畅谈专业金融知识,分享金融资源及实时金融前沿资讯。同时,更有金融城领军人物在线分享行业独特见解与个人职业发展经验。

频道内容融汇海内外一流金融教育资源,带领企业家和家族财富继承人领略全球金融体系的风云变幻。

London Rainbow🌈,在线金融教育,解锁伦敦金融城,人生不同凡响!

JH Lombard 出品

あなたにおすすめの記事