お金の教育

Financial Course Highlights: Trusts – 金融教育课程精选(二十) 信托及信托的种类

《金融教育课程精选(二十) 信托及信托的种类》

London Rainbow隆重推出全新视频系列——《金融教育课程精选》。

信托是英国法律中非常重要的概念,一般和有条件的赠予结合。

信托里的Bare Trust通常是为未成年子女设立的一种信托;第二种Interest in Possession Trust是一种特殊的信托形式;第三种是慈善信托,是以慈善为目的建立的信托;最后一种Discretionary Trust会有几类受益人,由信托监护人来决定谁是信托的受益人。

请同时观看《金融教育课程精选(十九) 遗嘱的重要性》。
——————————
London Rainbow🌈

旨在邀请伦敦金融城在职高管和持牌金牌基金经理等顶级精英人士,畅谈专业金融知识,分享金融资源及实时金融前沿资讯。同时,更有金融城领军人物在线分享行业独特见解与个人职业发展经验。

频道内容融汇海内外一流金融教育资源,带领企业家和家族财富继承人领略全球金融体系的风云变幻。

London Rainbow🌈,在线金融教育,解锁伦敦金融城,人生不同凡响!

JH Lombard 出品

あなたにおすすめの記事