お金の教育

Financial Course Highlights: Data – 金融教育课程精选(二十一) 金融数据

《金融教育课程精选(二十一) 金融数据》

London Rainbow隆重推出全新视频系列——《金融教育课程精选》。

金融数据的来源有两种。第一种是亲自进行市场调查生成数据,第二种是购买和使用其他专业机构提供的金融数据。

投资经理在为客户制定投资方案时,会同时运用这两种数据。金融机构会亲自调研搜集数据,也会用伦敦股票交易中心上的前100强公司进行预测,比如研究FTSE 100(伦敦股票交易中心前100强)的波动规律。

请同时观看《金融教育课程精选(二十) 信托及信托的种类》。
——————————
London Rainbow🌈

旨在邀请伦敦金融城在职高管和持牌金牌基金经理等顶级精英人士,畅谈专业金融知识,分享金融资源及实时金融前沿资讯。同时,更有金融城领军人物在线分享行业独特见解与个人职业发展经验。

频道内容融汇海内外一流金融教育资源,带领企业家和家族财富继承人领略全球金融体系的风云变幻。

London Rainbow🌈,在线金融教育,解锁伦敦金融城,人生不同凡响!

JH Lombard 出品

あなたにおすすめの記事